Lo que guarda este sitio web
El lector en línea puede guardar el libro y capítulo seleccionados, el tamaño del texto y la apariencia de lectura en el almacenamiento local de tu navegador. La finalización del plan de lectura también se almacena en este navegador. Las notas personales sobre guías, páginas de libros, páginas de temas y lecturas de planes se guardan en este navegador cuando elige "Guardar mi nota". Cada página tiene su propia nota. El texto de la nota no se envía a un servidor. Estas configuraciones no se envían a una cuenta de la Biblia y no se sincronizan con la aplicación ni con otro dispositivo.
Sus opciones
Puede deshacer una lectura completa en su página de plan. Borre los datos de este sitio en la configuración de tu navegador para eliminar todas las preferencias, notas y progreso guardados localmente. "Borrar esta nota" elimina el contenido guardado de la página actual. Las restricciones de navegación privada y almacenamiento del navegador pueden impedir el guardado. La lectura permanece disponible sin el progreso guardado.
Cargando el sitio web
Las páginas, el texto de la Biblia, las fuentes y las imágenes se sirven desde la misma dirección del sitio web. Las notas personales y el progreso de la lectura permanecen en el almacenamiento del navegador. Este sitio web no agrega un rastreador de publicidad, un script de análisis, un formulario de boletín informativo ni un formulario de contacto.
La aplicación móvil
La aplicación móvil almacena notas, oraciones y actividad de lectura en tu dispositivo. No tiene cuenta conectada ni sincronización en la nube. Los archivos de copia de seguridad de la aplicación están controlados por el usuario y no están cifrados.
Enlaces externos
Los enlaces a los editores fuente abren sus sitios web, donde se aplican sus propias prácticas de privacidad. Las páginas de diario y lectura de la Biblia utilizan fuentes e imágenes alojadas en este sitio web.