Psalia

Sua leitura, seu espaço.

Um guia claro para as preferências de leitura e progresso salvo por este site.

O que este site salva

O leitor on-line pode salvar seu livro e capítulo selecionados, tamanho do texto e aparência de leitura no armazenamento local do seu navegador. A conclusão do plano de leitura também é armazenada neste navegador. Notas pessoais em guias, páginas de livros, páginas de tópicos e leituras de planos são salvas neste navegador quando você escolhe “Salvar minha nota”. Cada página tem sua própria nota. O texto da nota não é enviado para um servidor. Essas configurações não são enviadas para uma conta bíblica e não sincronizam com o dispositivo ou aplicativo.

Suas escolhas.

Você pode desfazer uma leitura concluída em sua página de plano. Limpe os dados deste site nas configurações do seu navegador para remover todas as preferências, notas e progresso salvos localmente. “Limpar esta nota” remove o conteúdo salvo para a página atual. As restrições de navegação privada e armazenamento do navegador podem impedir o salvamento. A leitura permanece disponível sem progresso salvo.

Carregando o site

Páginas, texto bíblico, fontes e imagens são servidas no mesmo endereço do site. Notas pessoais e progresso de leitura permanecem no armazenamento do navegador. Este site não adiciona um rastreador de publicidade, script de análise, formulário de boletim informativo ou formulário de contato.

O aplicativo móvel

O aplicativo móvel armazena notas, orações e atividades de leitura no seu dispositivo. Ele não tem conta conectada ou sincronização em nuvem. Os arquivos de backup do aplicativo são controlados pelo usuário e não criptografados.

Ligações externas

Links para editores de código-fonte abrem seus sites, onde se aplicam suas próprias práticas de privacidade. As páginas de leitura da Bíblia e de diário usam fontes e imagens hospedadas neste site.