Ciò che questo sito salva
Il lettore online può salvare il libro e il capitolo selezionati, le dimensioni del testo e l'aspetto della lettura nell'archivio locale del browser. Il completamento del piano di lettura è memorizzato anche in questo browser. Le note personali su guide, pagine di libri, pagine di argomenti e letture di piani vengono salvate in questo browser quando si sceglie "Salva la mia nota." Ogni pagina ha la propria nota. Il testo della nota non viene inviato a un server. Queste impostazioni non vengono inviate a un account biblico e non sincronizzate con l'app o un altro dispositivo.
Le tue scelte
Puoi annullare una lettura completata nella sua pagina di pianificazione. Cancella i dati di questo sito nelle impostazioni del tuo browser per rimuovere tutte le preferenze, note e progressi salvati localmente. "Cancella questa nota" rimuove i contenuti salvati per la pagina corrente. Navigazione privata e restrizioni di archiviazione del browser possono impedire il salvataggio. La lettura rimane disponibile senza progressi salvati.
Caricamento del sito web
Pagine, testi biblici, font e immagini sono serviti dallo stesso indirizzo del sito web. Le note personali e la lettura dei progressi rimangono nella memorizzazione del browser. Questo sito non aggiunge un tracker pubblicitario, script di analisi, modulo di newsletter, o modulo di contatto.
L'app mobile
L'app mobile memorizza note, preghiere e attività di lettura sul dispositivo. Non ha alcun account connesso o sincronizzazione cloud. I file di backup dell'app sono controllati dall'utente e non crittografati.
Collegamenti esterni
I link agli editori di fonte aprono i loro siti web, dove si applicano le proprie pratiche sulla privacy. Lettura della Bibbia e pagine di giornale utilizzano font e immagini ospitate con questo sito web.